Medidas de limpieza y desinfección de nuestro establecimiento

Medidas de limpieza y desinfección de nuestro establecimiento

1- DESINFECTAMOS E HIGIENIZAMOS DIARIAMENTE NUESTRO LOCAL, incluidos suelos, estanterías, recepción y almacén.

2- Realizamos un CONTROL DE TEMPERATURA a todos nuestros empleados al inicio de la jornada.

3- Aseguramos las DISTANCIAS DE SEGURIDAD de 2 metros entre personas.

4- Establecemos TURNOS DE TRABAJO Y UN SISTEMA DE CITAS PREVIAS para evitar la aglomeración de trabajadores y clientes.

5- Nuestros trabajadores disponen de MASCARILLAS Y GUANTES para su uso individual.

6- Disponemos de SOLUCIONES HIDROALCOHÓLICAS repartidas por distintos puntos del salón.

7- Cada componente de nuestro equipo tiene sus PROPIOS MATERIALES, los cuales son perfectamente desinfectados e higienizados de forma previa para cada servicio.

8- MANTENEMOS LIMPIOS los filtros de los secadores y el resto de material eléctrico, planchas y tenacillas).

9- DESINFECTAMOS TODAS LAS SUPERFICIES tras su uso, incluidas las manivelas, sillones y lavacabezas.

La seguridad y protección de nuestros empleados y clientes, nuestra prioridad

Recommended Posts

Leave a Reply